견적문의
견적문의

아크릴 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 서기
작성일23-10-27 12:07 조회38회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  서기
예약일 2023-10-27 / 9시 0분
휴대폰번호 01056918469
이메일

안녕하세요. 아크릴 견적 문의드립니다.

가로 700 * 세로 95, 두께 5T, 8T 입니다.

자 용도로 사용하려고 합니다.

자 눈금 프린트가 가능할까요?

가능하다면 각 두게별로 개당 가격이 어떻게 될까요?

수량은 50~100개 정도 생각하고 있습니다.

또한 아크릴 가운데 손잡이를 달아주실 수 있는지도 여쭤봅니다.

그리고 샘플용으로 받아볼 수 있는지 문의드립니다. 감사합니다.안녕하세요. 아크릴 견적 문의드립니다.

가로 700 * 세로 95, 두께 5T, 8T 입니다.

자 용도로 사용하려고 합니다.

자 눈금 프린트가 가능할까요?

가능하다면 각 두게별로 개당 가격이 어떻게 될까요?

수량은 50~100개 정도 생각하고 있습니다.

또한 아크릴 가운데 손잡이를 달아주실 수 있는지도 여쭤봅니다.

그리고 샘플용으로 받아볼 수 있는지 문의드립니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.